Вы думаете, что буфет связан только с театром, а также школьными учреждениями? Это большая ошибка. В наше время буфет является одним из видов кейтеринга, который актуален в разных случаях. Его можно заказать как на корпоратив, на общественную акцию и на другие мероприятия. Обслуживание очень удобно как для гостей, так и для самих заказчиков, если оно правильно организовано.
В чем отличие буфета от фуршета, а также шведского столаСлово buffet относится к французскому языку. Ранее так называли шкаф, где хранилась особо ценная для человека посуда. В разных ресторанах буфеты были отделены от людей стойкой. Здесь люди брали предложенные им напитки, а также закуски в виде бутербродов. Совсем скоро формат затронул точки для торговли разными угощениями.
С начала 19 века во Франции данным понятием называли столы с холодными закусками. Данный момент стал популярным среди профессионалов, которые занимаются выездным кейтерингом в наше время.
Закуски подаются на столиках или же стойках на разных мероприятиях. Каждый гость может взять то угощение, которое ему нравится. Отличия выездного буфета от фуршета и шведского стола следующие:
• Фуршет будет накрыт на определенный временной промежуток. Буфет же работает в течение всего мероприятия.
• Шведский стол предлагает гостям только небольшие холодные закуски. Выездной букет дает возможность полакомиться сытными горячими блюдами.
Стоит помнить о том, что выездным буфетом не предусмотрена продажа блюд на объекте заказчика. Специализированные компании работают в соответствии с предварительной оплатой, поэтому гости мероприятия будут получать угощения и напитки бесплатно по заранее утвержденной логистике.
В чем состоят преимущества выездного буфетаЭто выездное питание от компании Праздничный сервис "Товарищ Полковник"
https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/vyiezdnoj-bufet-novaya-versiya-znakomogo-formata чрезвычайно востребовано в наше время совершенно не напрасно. Среди основных сильных сторон решения можно выделить:
• Мобильность. Вы можете установить стойки и столы с угощениями в любом месте. Они компактные, поэтому вам не понадобится слишком много свободного пространства.
• Высокий уровень комфорта. Каждый гость может перекусить тогда, когда ему хочется. Вовсе не обязательно завершать при этом диалог с собеседником. Также можно брать еду с собой, если вам так комфортно.
• Экономичность. Для выездного буфета не нужно слишком много персонала. Достаточно тех специалистов, которые будут убирать посуду и обновлять ассортимент блюд на стойках.
Данный метод организации питания действительно универсален. Вы можете заказать услуги специалистов на:
• фестивали творчества;
• семинары;
• разнообразные форумы;
• соревнования по разным видам спорта;
• акции, посвященные экологии;
• встречи с бизнес-партнерами;
• корпоративы и многое другое.
Обращайтесь только в проверенные и надежные организации, которые предлагают выездной буфет. Вас ожидает удачное мероприятие, которое пройдет на высший балл. Важно прочесть отзывы о компании, убедиться в том, что прочие клиенты всем довольны. Только в таком случае вы вложите собственные деньги в услуги высокого уровня качества.