A- A+

Новости

Сертификаты о калибровке со знаком национальной системы аккредитации

ФБУ «Орловский ЦСМ» является аккредитованной калибровочной лабораторией в национальной системе аккредитации –  Росаккредитации (номер записи об аккредитации в реестре аккредитованных лиц №RA.RU.311462).

В соответствии с Приказом Минэкономразвития от 22.05.2014 г. №283 «Об установлении изображения знака национальной системы аккредитации и порядка применения изображения знака национальной системы аккредитации» и правилами применения знака, содержащимися в Руководстве по качеству метрологической службы, ФБУ «Орловский ЦСМ» как аккредитованное лицо в области обеспечения единства измерений (калибровка средств измерений) использует знак национальной системы аккредитации при осуществлении деятельности в области аккредитации и наносит знак Росакредитации на своих сертификатах о калибровке (размещен здесь).
 
Калибровочные возможности ФБУ «Орловский ЦСМ» опубликованы на сайте http://fgu-ocsm.ru/, а также размещены в электронном реестре аккредитованных лиц на сайте Росаккредитации.
Форма сертификата о калибровке со знаком национальной системы аккредитации (размещена здесь).

По вопросам оказания услуг по калибровке средств измерений можно непосредственно обращаться в профильные подразделения ФБУ «Орловский ЦСМ» или оформить заявку на сайте http://fgu-ocsm.ru/step_1.php.